R: Olha o pai tem uma reunião as 14h30 mais assim que acaba eu corro pra lá, pode ser assim

R: Ei não fica assim, eu vou tá lá, e ver você fazer muitos gols eih

G: Então eu te espero e vou marcar um bem bonito pra você - ele ja diz um pouco mais animado

H: E então seu pai vai?

G: Vai, só que ele tem reunião ai assim que acabar ele ai direto

H: Que bom né

G: Pelo menos ele vai né mãe, e você ligou pra minha madrinha?

H: Liguei e ela vai, porque ela é uma puxa saco do afilhado e disse que quer um gol

G: Então vou ter que fazer dois gols

H: dois?!

G: é meu pai também pediu

H: Hmm

G: Mais eu vou fazer três, porque mesmo você não pedindo eu vou fazer um lindo pra você ta

H: Pensei que não iria receber um gol nesse jogo

G: Você recebe em todos, só nos que eu não faço dai não tem como rsrsrs

H: Mais vamos comer, pra você dormir e descansar para amanha poder fazer todos esses gols

Eles comem, arrumam a cozinha e vão se deitar, depois de uma noite tranquila Guga acorda antes mesmo do despertador e vai até o quarto de Helena

G: Mãae, acorda se não vou me atrasar

Helena pega o relógio e vê que ainda são 5 e pouco

H: Filho, mais ta cedo ainda o relógio nem despertou

G: É que eu to ansioso, será que agente não podia sair mais cedo?

H: Ai tudo bem vou me arrumar e vocÊ também pra descer e tomar café

Eles se arrumam e vão pra cozinha tomam café e seguem para escola

H: Depois eu venho buscar você para almoçar

G: Eu tenho jogo

H: por isso mesmo, vamos almoçar e depois viemos pro jogo

As horas passam voando e Helena convida Lu para ir almoçar com ela já que depois teriam que ir pro jogo de Guga e vão busca-lo para almoçar também

G: Vamos logo mãe, não podemos atrasar

H: Oi, pra você também e você não fala com sua madrinha não

G: Desculpa dinda, mais eu to muito ansioso

L: Percebi, mais fica calmo que vai dar tudo certo. Agora vamos comer que um atleta bem alimentado é sempre melhor que os outros

G: Sério?!

H: aham, agora vamos

Eles almoçam e seguem para a escola de novo, enquanto René tentava adiantar a reunião para sair antes, como não conseguiu certamente iria chegar atrasado.

Passa uma hora e chamam os alunos para irem pra quadra

G: Meu pai não chegou ainda, será que ele não vem?

H: Ele disse que viria, e se ele disse ele vem, só espera um pouco reuniões demoram você sabe

G: Tudo bem - ele ficou meio desanimado

H: Boa sorte, meu lindão

L: Não esquece do meu gol

Eles entram em quadra, cantam o hino e quando a bola iria rolar Guga vê René entrando e procurando Helena e abre um sorrisão queria correr e abraçar o pai, mais a partida iria começar naquele momento. René encontra Helena cumprimente ela e Lu.

O jogo começa, com Gustavo um pouco nervoso mais logo ele se solta e acaba marcando seu primeiro gol, mais ficou sem saber pra quem dedicar então resolveu falar depois. Na arquibancada Helena, Lu e René gritavam muito. Acabou o primeiro tempo e ele foi rapidinho falar com René

G: Pensei que você não vinha

R: prometi pra você e aqui estou

L: pra quem foi aquele gol eih? - Guga olhou pro três

G: Foi pra um de vocês três, agora eu tenho mais um tempo para fazer mais dois e ninguém ficar triste ai depois eu falo qual gol eu dedico pra quem

H:Convencido eih, mais agora vai lá com seu time que estão te chamando

R: Boa sorte na volta, ta jogando muito

L: Ooh orgulho da dinda meu deus

R: DA dinda, do pai e da mãe também rsrsrs

Começa o segundo tempo e logo no inicio Guga faz um lindo gol de fora da aerea e é abraçado por todos. O jogo já está acabando e ele não faz o terceiro gol até que seu time tem um penalti para cobrar ele pede para bater, mais um menino que não gosta muito dele então não permiti vai em direção da bola e bate pro gol e o goleiro da o rebote e Guga chuta forte e faz o seu terceiro gol e o quarto do seu time que ganha a partida por 4 x 1. Ao apito final ele sai correndo em direção aos seus torcedores numero 1

R: Seu segundo gol, foi um golaço eih

G: Então como eu fiz os três, o segundo que foi o que você mais gostou eu dedico pra vocÊ e foi o mais bonito e de mais longe também como você me ensinou

R: Obrigada

G: Eu pensei que não ia conseguir fazer os três, dai não saberia dizer de quem foi os gols

H: FIlho, você tinha que jogar e esquecer disso, os gols são consequências

G: Mais eu prometi

H: Sim, vocÊ prometeu e o que se promete tem que cumprir, mais no caso de fazer gols , se não acontecesse eu, seu pai e sua madrinha iriamos entender

L: é pequeno não teria problema, mais agora qual vai ser o meu gol, porque o seu pai fico com o segundo

G: haam... o seu vai ser aquele que eu chutei bem forte, no rebote do penalti, porque lembra quando você diz que tem que superar as coisas sem ligar pro outros. Então o Luiz não deixou eu bater o penalti e eu acabei fazendo o gol

L: Gostei do gol, mais amei o que vocÊ falou, até que essa madrinha ensinou alguma coisa

G: E você mãe, fica com o primeiro, porque o primeiro foi com mais cuidado e delicadeza assim como vocÊ toda delicadinha e também foi muito especial porque foi o primeiro gol meu em um campeonato e nada mais justo do que ser pra pessoa que sempre esteve comigo ne